孕到孕晚期会有哪些症状吗?孕晚期出现腹痛,无宫缩,请问是要生了吗?

其他答案
你好,到了怀孕晚期,开始会出现无规律的宫缩,这是子宫在为宝宝的出生做准备,这是正常的情况,如果要生了会出现有规律宫缩破水或者见红其中一项,如果你的腹痛不是宫缩引起的,而且持续出现,那我是建议你去看医生,看看是什么原因引起的腹痛,
孕晚期,随着胎儿的增大,身体的负担会越来越重,很多人会出现腰痛腹痛手脚发胀的发肿的情况,如果孕晚期出现腹痛,但是不规律的话不用太担心。如果怀孕37周以后出现规律性的阵痛达到十分钟一次,就是要生产了,建议准备好待产包去医院。
您好,你这很有可能是胎儿压迫的,如果出现阵痛,这就是要生了,就要去待产。
孕晚期出现腹痛动红不规律宫缩都是临产的症状 出现腹痛的现象你先卧床休息下 观察一下 如果出现其他不适的症状需要及时到医院就诊 如果出现破水的现象需要立马去医院就诊 避免羊水流完了 胎儿在宫内出现缺氧的现象
孕晚期如果出现腹痛没有宫缩的话,可能是快要生了这种情况还是要建议你去医院尽快检查一下。
孕晚期出现腹痛,但是没有出现宫缩的情况,很可能是因为胎儿体积增大而撑到腹部了。还有可能就是因为你太劳累了,孕晚期的话,如果出现规律的宫缩并伴有间隔短的疼痛或者是见红破水的情况,这些都说明是临产的征兆。如果出现这些情况的话,一定要及时就医进行待产。
你好宝妈,如果孕晚期出现腹痛,那可能就要生产了,我就是在孕晚期的时候出现肚子痛,然后去医院检查,医生说宫口已经开了三指了,就马上去生了。如果你有出现腹痛这种现象的话,建议你赶紧去医院待产哦,这样比较放心一点。