怀孕后有炎症影响宝宝吗?白带多检查发现有阴道炎,不治疗对胎儿的发育有影响吗?

其他答案
一般医生都会建议治疗的,我那时候也有,医生给开药,一周就好了,没什么不治疗呢,好了以后你也舒服不是吗
你好,有妇科炎症是会影响胎儿的,由于准妈妈们在妊娠期,雌激素和孕激素的水平会增高,容易会出现分泌物多、出血的现象,而这会导致炎症的加重,容易引起上行感染,对宝宝的健康是不利的。所以,有炎症最好是去医院咨询医生,在医生指导下用药治疗。
对宝宝肯定是有影响的,如果不怎么严重的话也不会有什么影响的,你可以选择用一些药水清洗。