刚怀孕多久可以做b超?有人说早期做b超对胎儿不好,那么怀孕多久可以做第一次b超检查呢?

其他答案
一般在怀孕两个月左右可以上医院做B超检查看看宝宝的生长发育状况是否正常,这个时候可以帮助排除宫外孕检测员,同时如果孕酮值低下的话,很有可能会引起流产的,比较的时候需要添加皇系统帮助保胎。在怀孕时左右,可以适当的吃一些孕妇钙片增加营养,缓解腰酸背疼。
你好,怀孕以后如果没有特殊情况的话可以等到孕八周左右再去医院做b超检查,主要是为了排查一下宫外孕和检查一下胎儿的发孕情况,如果检查过早的话可能暂时不能检查到胎心胎芽而徒增担心,而且第一次去医院做产检的话应该是需要抽血的,最好要空腹去医院做检查。
一般来说,如果确定怀孕以后没有什么明显不适的话,一般可以再怀孕两三个月以后再去做第一次B超检查。并且建立档案预约以后的检查。如果怀孕以后有流血见红肚子疼的现象,这些一般都是不正常的,这些都要及时去医院做检查的。看看是否是流产的先兆。
一般可以选择在差不多两个月的时候就会比较好一些,如果太早的话是查不出来的,而且平时也不能做太多次。