产后脱发原因及治疗应该是怎么样的呀,产后脱发特别的严重应该怎么样可以缓解?

其他答案
应该就是怀孕的时候带的 也是正常的现象 不必过滤
我生产以后就脱发。脱发特别严重。我也没有治什么的。只是把头发剪短了不太咸
一般如果产后脱发比较严重的话有可能是缺钙引起的,平时可以多补钙,可以选择多吃一些钙片,多吃一些补钙的食物,平时多运动也是可以的。
你这种情况的话,称我和明星头发也是正常的,自己平常注意多吃点补品,好好的调理一下自己身体就好。
产后脱发说明你身体体质太差啦,缺钙,要多吃些好的营养补品补三是多补充钙了成分,好好休息。生小孩子本来就伤了人的元气。多喝点排骨汤鸡汤补补,