宝宝7个月大补铁吃什么?体检结果显示宝宝缺锌,伊可欣补锌的效果怎么样啊?

其他答案
其实宝宝出现缺铁可以试试补铁口服液。至于缺锌也可以使用缺锌的口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
你可以给孩子喝一些葡萄糖酸锌口服液吧,伊可新里面含有的成分是鱼肝油的,
嗯,宝宝七个月缺铁缺锌这些都可以直接去药店买这些口服液喝的呀。