金斯利安多维片好吗?叶酸片怎么样?

其他答案
还是挺不错的。怀孕后医生或者是朋友都会推荐金斯利安的多维片或者是叶酸的,主要是预防胎儿畸形症状的。
挺不错的呀,我怀孕的时候就是吃这个牌子的。我们这里计生免费发放的叶酸也是斯利安的,感觉很不错哦。周围宝妈们吃这个牌子的也挺多的
金斯利安多维片挺好的,叶酸从备孕时就开始吃了,推荐
金斯利安多维片很好的,叶酸片吃了对宝宝好。
在你准备要宝宝的情况下就可以补充一些金斯利安多维片,这个是可以帮助防止宝宝畸形。增加维生素的。