孕妇熬夜以后上火了长痘痘怎么办?因为有一个文案急着要交,所以就算怀孕也要熬夜赶起来了。

其他答案
您好,出现这种情况,你平时要多吃点水果蔬菜,而且尽量不要熬夜。
平时你可以用一些比较好的护肤品或者可以用一些青瓜敷脸,这样的话可以帮助恢复的,然后平时最好不要熬夜,对宝宝也是有影响的。
怀孕期间,这是因为上火严重引起的,你要多喝一些菊花冰糖水,能够有效地帮助去火,改善肌肤问题。