怀孕后上火了,而且现在牙龈肿痛都没法吃东西,这个情况该怎么办呢?

其他答案
你可以用盐水多漱漱口,当作消炎了
其实怀孕后出现了上火,这个不能吃消炎药的只能通过食疗偏方。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,如果比较严重的情况下,应该遵医嘱服用药物,不严重的情况下通过食疗就可以了。
你好,你可以吃点去火的食物,平时注意饮食,别吃辛辣油腻食物,可以用冰块冷敷,实在不行就去医院检查一下。
阿姨肿痛的话嗯可以看医生给开一点不影响胎儿的药还有就是要注意多喝水不要吃上火的东西
你可以有时清淡多喝温开水,多吃一些水果蔬菜,也可以用鱼腥草来熬水喝,有消炎的效果。
你可以选择多喝一些水或者的话可以用一些盐水刷牙可以消炎止痛的,多吃一些清淡点的食物就好。