前几天测了早早孕,这两天有点肚子痛,怀孕会肚子痛吗?要不要紧呀?会不会宫外孕?

其他答案
如果疼的不严重是正常的,就是子宫增大造成的,如果疼的严重,有可能是宫外孕。
怀孕前期是会有点肚子痛的,这是正常现象,如果很痛的话最好去医院B超看下是不是宫外孕
怀孕以后的情况下会觉得肚子疼痛的,这个是没有关系,你也可以做一个B超检测一下啊。
刚测试出来怀孕,早孕期间肚子疼有可能是宫外孕,也有可能是先兆流产的迹象,建议还是去医院做个B超检查一下。
一般来说,如果孕早期的时候有肚子疼是不正常现象,最好都去医院检查一下,看看是否是有流产的先兆。