月经量少推迟是什么原因?结婚之后一直没怀孕,不知道是不是体内激素不平衡呢?

其他答案
应该是月经不调引起的,建议到医院做一下性激素六项,才可以对症治疗,平时一定要多注意加强营养。
月经量少推迟这个可能,怕会月经失调,可以吃药来调理好,平时不要吃一些生冷辛辣的食物。
月经量少,总是推迟,那你要去看老中医。吃中药好好调理的,不然话会影响你怀孕。
月经推迟有可能是怀孕了,也有可能是月经不调,如果想要孩子的话,最好是找个好一些的中医调理调理。