湿疹不治疗会好吗?怀孕6个月长了湿疹很痒,但是又不想吃药,湿疹不吃药几天能好?

其他答案
大多数宝宝湿疹都会有反复的情况,平时不要给宝宝穿太多衣服,用点金银花水给宝宝洗一下。
湿疹不治疗的情况下,好的可能性是非常小的,因为事情非常容易反复发作,而且湿疹怕热,天气越热,湿疹越来越厉害,所以最好不要穿那么多衣服,不要吃鸡蛋,不要喝牛奶,不然的话事情会越严重。