到了孕晚期如何去胎毒呢?请教一下各位辣妈们了,如果排毒不清理干净宝宝以后身体就容易生病。

其他答案
到了怀孕后期的时候,你可以一个星期吃三个左右的鹅蛋,这样就可以帮助去除胎毒。
其实并不存在胎毒这一说法的,平时饮食得当就不会存在问题。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
我在孕晚期的时候就吃了几个鹅蛋。宝宝生下来之后非常的干净。现在身体也挺健康的。
您好,想要去除胎毒的话,你可以适当喝点绿豆汤,也可以吃点鹅蛋。