7个月男宝宝发烧38度7怎么办,发烧这个期间可以吃什么退烧药的呀,可以用退热贴吗?

其他答案
宝宝发烧38度7要贴退烧贴,喝布洛芬悬浊液帮助降温。也可以温水里滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝的额头,腋窝,腹股沟都是有助于物理降温呢。另外发烧会有一个反复的过程,一定要定期监测体温。
七个月宝宝发烧38度7,这个已经是高烧了,可以给他吃点美林或泰诺,可以贴退烧贴的。
七个月的宝宝发烧到38度七,这个时候一定要吃退烧药的,可以在宝宝头上贴个退热贴,退热贴只是起到保护宝宝的大脑的作用并不能退热。建议去医院做个检查。
你好,七个月的男宝宝发烧38度7都已经算高烧了,你可以给宝宝服用的退烧药,比如美林布洛芬都是可以的。
可以给宝宝吃点退烧药哦。布洛芬颗粒或者是臣功再欣都是不错的选择哦。