产妇恶露要排多久呢?生完孩子已经7天了,可是断断续续还有恶露排出。

其他答案
恶露一般先是血色后变成褐色最后白色,一般持续半个月左右,长的可20多天。
具体需要多久,这个也是因人而异的,我那个时候持续了四十多天,你可以适当喝点红糖水。
临床上恶露一般是需要一个月左右的时间才会流干净的,你现在刚7天没完是正常的不用担心,可以多喝些红糖或者益母草颗粒。
产妇恶露恶应该要断断续续要半个月吧多喝点老红糖主要去淤血的,
一般来说排恶露至少要在15天左右,所以不用着急,凭什么你多吃一些红糖水可以帮助排恶露。
产后恶露一般是需要一个月左右的时间的,一定要坚持母乳喂养,注意休息,适当运动有助排出恶露的。