怎样可以让宝宝早点发动?我想宝宝可以早点出来赶在9月1号之前就好了。

其他答案
到了怀孕后期多爬爬楼梯吃点山楂片,这样容易让宝宝早点发动。
足月以后适当的走动走动爬爬楼梯或者做一下上下蹲的运动都是有助于顺产的。注意,在此期间你不用过分担心,大部分都是38周到42周之内出生的。
我觉得还是让小孩子选择顺其自然的出来比较好一点吧你为什么要让他提前出来呢如果宝宝还没有足月的话提前出来对她的身体也没有什么样的好处。