胃老是反酸烧心怎么办?怀孕两个月了现在胃难受的很,能不能吃中药调理下啊?

其他答案
在怀孕期间的话是不建议吃中药的,你可以每天喝一些红糖红枣小米粥,晚上补充一杯热牛奶。
胃不舒服是正常的,你平常饮食要清淡,多喝一点儿水。多吃些不易上火的水果,如果实在难受的话可以去医院咨询一下医生
孕早期怀孕是胃不舒服是正常的,你平常饮食要清淡,多喝一点儿水。多吃些不易上火的水果,如果实在难受的话可以去医院咨询一下医生。看看有什么药可以缓解一下。
这个时候的话最好是吃一些苏打水,因为这些东西是可以综合一下体内的胃酸的。
胃如果老是反酸烧心的话。可能是胃炎引起的,你可以让医生给你开点,对宝宝没有影响的药吃来调理一下。