红糖水其实贫血的时候也可以喝的,如果是孕妇感冒的情况下能不能喝红糖水啊?

其他答案
可以喝哦,红糖含的糖分比较高孕妇在孕期最好要适量吃,以免会引起糖尿病。平常可以吃木耳、动物肝脏、猪血、菠菜这些都是可以补血的。
你好,感冒可以喝红糖水,最好放点姜丝一起熬着喝,清淡饮食,可以适当多喝水。
如果感冒的话喝红糖水是没有用的。你可以直接喝白开水,然后多注意休息,感冒自然就会好。
可以喝啊,红糖水什么时候喝都是好的,感冒了还让喝红糖姜茶呢,怎么会不能喝呢,大胆喝吧