3岁的宝宝背上长了湿疹,不治疗自己会好吗?

其他答案
最好是给她抹点去湿疹的药,不然的话加上天气热会越来越厉害的。给宝宝洗澡的时候可以用金银花水给她,洗洗也是除湿疹的。
小孩子如果长湿疹的话,妈妈可以继续给他涂抹一下那个炉甘石洗剂,平时不要给宝宝穿太多的衣服。
宝宝背上长湿疹是因为天气热捂出来的,给宝宝及时散热,勤洗澡换衣服,最好不要再热。过一段时间它自己就会消失的。
湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转
湿疹如果不是太严重就不用管了。宝妈别让宝宝穿太多。捂的热了会加重湿疹。
三岁的小宝宝背上长湿疹的话是因为天气太热了。最好是经常保持宝宝身体干爽的话很快就会好的。
那你最好也是关注一下这种情况有没有出现继续扩散或者是加重的,如果有的话,那肯定是需要小心一点。