宝宝缺钙吃什么好?一周岁的宝宝缺钙可以吃什么食物来补啊?只用食补就可以吗?

其他答案
宝宝缺钙一周岁的话,可以选择葡萄糖钙补充,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
这么大的宝宝缺钙应该要药补和食补同时进行,可以给宝宝喂点鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,还有平时多给宝宝吃点含钙高的食物,比如鱼虾芝麻等等。
孩子缺钙比较严重就需要吃钙片,然后在通过吃鱼肝油促进钙吸收,平时多晒晒太阳。缺钙不严重只要通过食补的方式就可以。豆制品,奶制品,都可以。
其实孩子缺钙的情况下,可以通过含量较高的食物来,牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种食物还是很不错的,可以通过辅食来补充。严重情况下要药,不吃钙片。
你好,宝宝缺钙的话,你可以选择给宝宝补钙片的,这样会比较好一点的。食谱的话补和补充的会比较慢一点哦。
光食补达不到补钙的目的的,没可以给吃着钙剂加上食补,食补就吃鸡蛋,喝点骨头汤了
你好,你可以给宝宝吃点含钙量高的食物,比如奶制品,肉类,蛋类等,可以吃点钙片,带宝宝多晒晒太阳,可以促进钙吸收。
您好,可以让孩子喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,食补太慢了。