我家宝宝前两天满月了,想买点钙片来给他补钙,想问问满月宝宝补钙吃什么牌子的好。

其他答案
满月的宝宝补钙的话可以先服用维生素AD制剂的,其中的维生素D可以促进钙质吸收的,一般等到宝宝四个月以后服用补钙产品的。
孩子太小3个月以后宝宝可以补钙太早补钙对宝贝不好
如果是吃母乳的话现在还不用额外补钙哦
我们也吃的是维生素d剂和鱼肝油。朋友澳洲带回来的
一般满月的宝宝,如果要是缺钙的话,你可以给他喝点迪巧的小儿钙,吸收效果是比较好的。
你好,两个月太小了,然后先不用给他吃钙片,等宝宝一周以后可以吃钙片,先去给宝宝测一下微量元素,如果缺钙的话,宝妈多吃点补钙的食物,宝宝吃了母乳之后也会吸收。
一般如果宝宝缺钙的话,他会检查出来的,等到宝宝半岁的时候。你就会做检查,如果缺钙的话再给他补,现在太小了没必要给他补钙。