孕早期出血保胎可以长时间坐着吗?医生没说要一直躺着,我还会经常使用电脑工作的。

其他答案
怀孕初期出血保胎的话要多注意,卧床躺着休息的,经常使用电脑工作的话,最好是选择请假,不然的话容易导致流产。
孕早期出血保胎的话,最好是在家里躺着会比较好的。为了宝宝尽量的还是把工作放一放。经常坐着的话肯定是有影响的呀。
你好,如果保胎的话,最好是躺着,如果做的话会引起胎盘低,然后会流产的,最好多听医生的意见。
那最好是应该是需要躺着的吧,而且你这种状态的话感觉就是不太适合在继续上班的。