怀孕六个月便秘怎么办啊

其他答案
那平时宝妈可以多喝些水或是汤水,适当的吃些青菜和水果,要注意休息,调理好身体。
每天在固定的时间里饮水,要大口大口地饮,但不是暴饮,使水尽快到达结肠,而不是很快被肠道吸收到血液。这样,就可使粪便变得松软,容易排出体外。望采纳谢谢!
怀孕期间便秘,可以多吃点含纤维的瓜果蔬菜,饮食清淡点,多喝水!少吃辛辣和上火的!
便秘的话,你要多吃点清淡的东西,比如苹果,香蕉,而且不要吃太多上火的东西,
孕期有便秘问题,宝妈可以每天早上起来之后喝一杯蜂蜜水,然后要坚持均衡饮食,多吃青菜水果,少吃肉类,要大量的喝温开水,配合适当的运动。
你好,便秘的话多吃点香蕉,香蕉可以缓解便秘的,然后适量的可以喝点蜂蜜水。
怀孕之后便秘一定要注意多吃蔬菜水果,尽量每天定时排便。火龙果的通便效果不错的可以试试哦。