请教各位孕妈,腰酸怎么解决的?

其他答案
你好,我就是每天让我老公给我按摩。然后睡觉的时候可以在腰后面垫一个枕头的。
在怀孕期间,腰酸背痛的话,这个是正常的,不用担心,多注意休息一下就可以了。
孕期间的时候如果出现腰酸痛的话,最好就是可以尽量多休息吧。这个主要是因为宝宝越来越大了的缘故。
你好,很有可能是你缺钙了,平时多吃一些含钙量高的食物,你可以适当补充点钙片。
我是买了一个孕妇枕头,躺在上面睡觉能够缓解腰酸的,平时让宝爸帮忙按摩一下,望采纳谢谢!
你好,一般在怀孕期间腰酸的话很有可能就是有一些缺钙了吧。所以呀,在怀孕期间要注意多补充一些富含钙质的食物