宝宝感冒能不能吃鸡蛋

其他答案
最好不要给宝宝吃,鸡蛋比较难消化。本身宝宝感冒肠胃就比较虚弱,这个时候要吃一些易消化的食物。
小孩子如果感冒的话,鸡蛋是可以吃,只是说有可能会给宝宝肠胃造成负担,所以说最好就是不要吃。
宝宝感冒可以吃鸡蛋的,如果是煮的和蒸的没有太大影响,但是不能吃油炸的。
感冒不能吃鸡蛋,大人也是一样……
是可以吃鸡蛋的,不要吃油炸或煎鸡蛋,因为油炸的东西容易产生胃热,不容易消化,由于感冒发烧可能会引起胃肠不适,而鸡蛋本身又不易消化,肠胃本身不好的人,应该减量或避免食用。
不可以吃鸡蛋 吃了不容易消化的
你好,宝宝感冒了就先别吃鸡蛋,不容易消化,吃了可能加重病情。
最好是不要吃 鸡蛋不容易消化
宝宝如果有感冒的情况还是不要给她吃鸡蛋的比较好一点因为这个如果严重的话是有可能会引起有发烧的情况。
宝宝感冒的话是可以吃鸡蛋的,只要不是出现拉肚子的状况的话就是可以吃鸡蛋的。最好是给孩子煮点粥比较好的。
你好,如果宝宝感冒的话,最好不要给他吃鸡蛋。鸡蛋是发性的食物,会引起更严重。