4岁宝宝肚子胀气吃什么好呢,哪位知道啊,如何治疗肚子胀气呢?

其他答案
其实孩子出现肚子胀气,这是消化不好。给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
孩子这种情况考虑与肝脾不和,肝郁和胃肠气滞等问题有关。由于胃动力不足,导致的消化不良,胃肠胀气。你好,这种情况建议看中医吃中药调理一下,平时注意饮食清淡易消化,不宜多吃土豆,豆制品等易胀气的食物,另外可以多按压足三里穴或者饭后摩腹半小时促进胃肠蠕动。
让孩子多跑跑,或者给孩子轻轻的朝一个方向揉肚子
那如果胀气的话,有可能就是消化不好的原因,不要吃凉的硬的东西,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,这样会好一点。
肚子胀气有可能是消化不良引起的,这个时候的话可以多喝温开水,让他多走动一下的。
那你这时候就应该给宝宝服用一些蒙脱石散,这样的话是有很好的效果的,你可以试一试。