怀孕五个多月腿抽筋是怎么回事?老婆最近老是叫腿抽筋我该怎么办?有什么方法可以帮她缓解吗?

其他答案
你老婆孕期出现抽筋的话,这个考虑到是缺钙引起的。可以去国药给你老婆买迪巧或许钙尔奇孕妇钙片来吃,慢慢就不会了。
怀孕五个多月出现腿脚抽筋,和缺钙有关系。孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。一般钙片比较推荐碳酸钙d3。