早早孕怀孕怎么办?45天没来月经,用早早孕测怀孕了怎么办?

其他答案
其实早早孕出现了双队长就说明怀孕了,留下来呗。这时就去医院里做一些抽血检查,看一下人绒毛膜促性腺激素的数据分泌情况如何。如果一切正常就好了,就等50天做B超,看一下孕囊发育情况是否出现心管搏动。
如果你想要这个孩子的话,就把他留下来,不想要的话就再那个怀孕50天之前给她做人流手术,药流手术可能现在做不了了。