婴儿鼻塞吃什么药好得快?宝宝吃奶都使不上劲了,什么药效果好还没有副作用?

其他答案
亲小孩子出现鼻塞,这个不一定是感冒,如果是感冒的话,应该是小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗风寒感冒效果好,让孩子多喝水,并且附送维生素c。但孩子不是感冒引起的,就是单纯的鼻塞,可以使用吸鼻器,或者可以使用棉签沾上一些些水,稍微一滚就可以出来了用热水毛巾敷一下,鼻翼两端也可软化鼻屎。
其实鼻塞,这个不一定是感冒的,如果确定是因为感冒,可以试试感冒药,风寒感冒推荐的是氨酚黄那敏颗粒的。如果是鼻塞是鼻屎的话,用棉签弄,如果鼻屎比较干,加入水以后滚一下就出来了。
你好,如果宝宝有鼻塞的话,要先观察一下,是由于鼻子里有鼻屎引起的鼻塞还是由于感冒引起的,如果是鼻屎引起的,只要把鼻屎帮宝宝弄出来就可以了,如果是感冒引起的,平时可以让宝宝多喝些水。因为宝宝太小,是不建议随便用药的,如果需要用药的话也要去医院,在医生的指导下用药。