验孕棒什么时候测最准?是早上还是晚上?

其他答案
要早上哦,起床的晨尿测试。10-14天后测试,验孕试纸测的是体内的hcg数值,最开始怀孕的时候hcg数值都会比较低,晨尿会更明显些。如果最开始不太明显,一般连续检测一下,怀孕后激素会翻倍试纸会持续加深。我自己用了金秀儿的早早孕,大概8天左右就有浅浅的印子,一直有加深,差不多两三周后去了医院,官宣了。
验孕棒,每天早上用晨尿检测是最准确的。准确率可以达到98%左右。
验孕棒在早上测最准,因为晨尿内含有的HCG比较高,很容易就能用早孕试纸测出来。建议用金秀儿的高灵试纸敏,很快能测出来。
验孕棒在早上测最准,因为晨尿内含有的HCG比较高,很容易就能用早孕试纸测出来。灵敏度高的话更早能知道,比如金秀儿的验孕棒,提前1-2天知道,你可以试下。
基本上应该就是早晨的时候用晨尿来测一下,这样子的话一般情况下是比较准确的,测完之后可以观察五分钟左右。
验孕棒一般是用晨尿测,晨尿测结果还是比较准确的,一般两杠就是怀孕了,一杠就没有。