请问在生育保险报销条件中,婴儿的医疗费用可以报吗?孩子生病的费用也想去报销一下。

其他答案
只要是生宝宝生育险还或者是医疗保险都可以报销的。宝宝生病费用也可以报销,但是前提是住院住院报销只能是医疗报销。宝宝如果生病只能是医疗保险,生育险是报销不了的,生育保险只报销生宝宝的费用。
这个生育保险的话只是包括怀孕期间的产检和生孩子是不包括小孩子的检查费用在内的,这个也需要看你们的领导是怎样子说的。