想知道排卵期出血是正常的吗?女性排卵期出血是什么原因?

其他答案
一般排卵期是不会出血的,你怎么知道你就是排卵期呢?建议你还是多买几个排卵测试纸测试一下看看吧,如果是阳性,那就是排卵期,排卵期同房受孕率比较高。
排卵期出血,这个也属于正常的,所以不要太担心,保持良好的心态。
如果在排卵期间有出血的情况的话是不正常的,有可能是有妇科炎症的情况一定要多加注意。
你好,排卵期出血是不正常的,建议你去医院检查一下
这种情况的话应该是属于不正常的吧还是去医院做一个详细的检查比较好一点,因为在排卵期出血的话是有可能会影响到备孕的。
在排卵期间排卵期出血是属于正常的情况的,有的时候是因为,身体的状况,也利于怀孕呀,不用担心。