听婆婆说生男孩生女孩的孕妇体温是不一样的,孕妇体温高是生男生女呢?

其他答案
这是没有科学依据的,体温不能判断出宝宝的性别,性别是你们夫妻精子决定的。
这个一点都不科学。这是所谓的他们那个年代科学不发达才会通过这一些来判断是生男生女。现在医学发达了,一般都是怀孕四个月以后找个熟人找找关系,B超检查一下就可以
你好,根据孕妇体温来判断生男孩生女孩的说法本身就没有科学依据,而且,孕妇的体温本来也比普通人要高一些。
孕妇怀孕本身体温就会偏高一点,这个跟生男生女是没有关系的。这个是不准确的,如果想知道的话可以等月份大了,做b超检查下。
女性在怀孕期间的时候呢,应该都是属于偏热性体质,然后体温多少都是会有点高的,这个和小宝宝的性别根本就没有关系。还有就是其他的一些说法也是跟宝宝性别没有关系的,只有等到宝宝出生之后才是最准确的。
其实个人觉得光靠这一点来判断男女的话,根本就没有一定的准确率,因为没有一定的科学根据,只不过是一些比较老一辈的说法而已,毕竟每个人的体质都是不一样所以所反应出来的也都是不同吧,所以无法分辨的
你好,根据体温的高低来判断胎儿的性别是不准确的,这是没有科学依据的。
怀孕期的话这个是不准确的呀,你可以等宝宝怀孕三个月以后的时候直接做B超检查。
你好,怀孕期间人的体温要比正常人的体温稍微偏高一点。但是跟男孩女孩是没有关系的。
一般来说的话怀孕期间的体温都是会要高一点的如果想要根据这个来判断是男孩女孩的话都是不怎么准确的。
这个可不一定,我感觉你婆婆说的都是老徐话。不一定准的。你要是想看生男生女的话,需要去小门诊去查一下,三个月左右就能查出来。去小门诊查一下,大夫会告诉你的。