孕妇牙痛可以吃药吗?牙痛真的是要命,用很多办法都缓解不了,有哪些止痛药是孕妇能吃的呢?

其他答案
怀孕期间牙痛是在严重的情况下,你也可以找中医来看一下的,平时的时候再多喝一些菊花冰糖水。
怀孕之后是不可以随便乱吃药的,有可能是上火或者是缺钙引起的,你可以选择多补钙,然后平时可以选择用盐水刷牙可以消炎止痛的。
怀孕期间如果有牙痛的话可能是因为有一点上火的原因你也可以熬一点金银花茶或者菊花茶喝一下至于吃药的话是不可以的。