怀孕之前有什么反应吗?怎么样才能确定怀孕啊?

其他答案
如果怀孕了会有妊娠反应,比如恶心,浑身无力,想睡觉,突然特别能吃,如果月经推迟了,可以买验孕棒测试一下,早上的晨尿测试最准。
怀孕后的妊娠反应是因人而异的,有的人不会有什么感觉,最好是等到月经推迟一个星期左右,用验孕试纸来检测一下,或者去医院鉴定。
一般月经推迟一个星期左右的话这个时候就可以确定有没有怀孕呢可以去医院检查一下,或者是自己买试纸回来测试一下都是可以的。
怀孕之后可能就会没有月经,还有可能会出现孕吐,食欲不振当然就是不是每个人都会有的。
怀孕了之后一般会觉得自己比较饿,胸部有点刺痛。如果月经推迟了八九天的时候还不来的话,就可以用验孕棒试一下。