孕晚期腰痛,肚子痛,是不是快要生了?怀孕八个多月了,这两天腰痛,肚子痛。

其他答案
那应该就是快了,也有可能就是宝宝在慢慢变大压迫的,所以才会这种感觉肚子痛,是不是肚子发紧一阵一阵的呀?那是假性宫缩。假性宫缩话要多注意休息。
我感觉是因为宝宝增大或者是因为入盆,所以有表现出这样的情况,你也是不需要说太紧张。
他这个确实是快要生宝宝之前就会感觉到腰酸背疼的现象,当然你可以给他用热毛巾敷一敷,也可以选择给他吃迪巧钙片。