怀孕两个月便秘怎么办才好的啊?我也不敢随便吃药的,该怎么办啊?

其他答案
在孕期出现便秘的正常情况,可以每天早上起床后先喝一大杯蜂蜜加柠檬水,既治疗便秘,又能补充维C,平时要多和白开水,多吃蔬菜和水果,都对治疗便秘有效果。
你可以喝一些蜂蜜水蜂蜜有润肠通便的功效。1天之内吃一到两个熟的香蕉,这样对你的便秘有很大的好处,而且多喝水,平日里多吃一些含纤维较多的蔬菜和水果。
你好,便秘的话多吃点香蕉有润肠作用,这样可以缓解便秘,不要吃辛辣干燥的食物。