八个月宝宝便秘吃什么最快排便呢,便秘已经三天了请问能不能用开塞露的呀,麻烦来说说看。

其他答案
你好'开塞露偶尔可以用,你可以给宝宝揉揉肚子,和龟尾,多吃点新鲜的水果和蔬菜,可以吃点去火的食物。
八个月的宝宝,如果便秘的话,你可以平时给他吃点香蕉或者适当的给他喝点蜂蜜水也是可以帮助通便的。
便秘严重可以使用开塞露或者是肥皂条来帮忙的,也可以服用乳果糖让宝宝自主排便更好,添加辅食后要多吃菜泥果泥。