怀孕贫血有什么症状,严重的贫血会出现眩晕,甚至异食癖吗?

其他答案
怀孕期间出现贫血,一般来说脸色并不是很好看面色发黄之类的严重的贫血,需要及时喝补铁口服液。
贫血会出现头晕,乏力,困倦,面部苍白,要多休息,吃一些补血的食物
怀孕期间出现贫血,可以试试右旋糖酐铁硫酸亚铁口服液,注意前者的话,针对于那种血糖偏高的女性就不推荐了,注意贫血严重的话吃铁片也可以的,同时配以维他命c一起吃啊,还有就是多吃一些,铁含量高的呗。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
如果怀孕期间有贫血的情况,可以多吃一点猪肝或者是红枣,有樱桃的话也可以多吃一点,这些都是可以有治疗贫血的作用。
怀孕期间贫血的话,就会出现头晕头痛呀,严重贫血就会引起晕倒的情况呀。这时候你要多补充一些瘦肉,动物的肝脏。