想请教一下宝妈们,宝宝感冒能不能吃鸡蛋?吃鸡蛋会不会让宝宝感冒加重?

其他答案
你好,如果小宝宝有点感冒的话,宝妈最好不要给宝宝吃鸡蛋,这个会加重感冒的。感冒期间饮食要清淡,易消化。让宝宝多喝温开水,补充足够睡眠,经常晒太阳,有利于身体恢复。
建议尽量别给宝宝吃,宝宝感冒了尽量给宝宝饮食上清淡一些,别太油腻了。
宝宝感冒吃鸡蛋不会加重的,如果宝宝发烧的话就不可以吃鸡蛋了。