爱思贝米粉一段怎么冲?爱思贝米粉用什么冲?爱思贝粉用水还是奶?

其他答案
爱思贝米粉的话,第一阶段也是跟第二阶段要冲泡的,直接用温开水冲泡就可以,不要用太高的。
你好,一般爱思贝的米粉一段的话,你可以选择用温开水冲,会比较好一点的,水温保持在50到60摄氏度左右,一般把爱思贝的米粉是不需要用奶水冲的,你可以选择用水冲用奶水冲的话也是可以的。
我国的米粉最好还是用水冲吧,用奶粉冲的话宝宝消化不了。可以把米粉加在碗里,用五六十度的热水冲冲好过后使劲搅拌就可以了。
爱思贝米粉肯定是要用水冲调啊怎么可能用奶呀只是说跟奶粉参在一起给宝宝喝。