剖腹产八个月又有了,家里人都说不能要,一个半月前做了人工流产,到现在都还没来月经,人工流产后多久来月

其他答案
一般是跟正常月经一样的,一个月会来一次哦。亲你平常要好好保护自已呀,老是打胎对身体伤害很大的。如果没有避孕的话,可以买验孕棒回来试一下吧。
一般都是一个月左右的时间就会来月经,因为身体的恢复它就是很快的,超过一个多月没有来月经的话,你最好就是去医院做个复查,看一下是不是子宫没有恢复好,所以会这样。
现在这个时候的话,应该就是一个月左右就会来月经的,你这个时候的话最好是去医院去,做一个B超,看一下子宫的恢复情况。
你好,如果这样的话相隔时间太短了,这个宝宝不能要的,如果要的话危险性太大,大人和宝宝都有危险。