一岁半小孩体温多少算正常的啊?我家的宝宝量了一下37度是正常的吗?

其他答案
你好,如果宝宝体温高于37.5度,等于38.5度是属于低烧的,可以采用物理降温,如果体温高于38.5是属于高烧,要吃退烧药退烧。宝宝体温在37度是非常正常的,不用太担心。
你好,宝宝正好37度的话,没有关系,稍微有点热,给宝宝多喝点热水就行,这样就会降温的,或者是多吃点水果蔬菜。
这个温度是属于正常的,不用担心的,孩子体温,一般不超过37度的话,都是属于正常,所以自己,不用太过于着急的。
37度的体温,那么就是正常的,如果超过37度的话,那么就是发烧。平时一定要准备体温计。