我准备给宝宝断奶了,回奶药物什么牌子比较好啊?还有吃哪些食物回奶好?

其他答案
给宝宝断奶的话,可以慢慢就是减少母乳的次数给宝宝加奶粉,只要母乳就会慢慢分泌的少一些了,也可以吃一点韭菜,十三香还有大麦茶都是回奶的。药店也有卖的回奶宝的。
准备要给宝宝断奶的话,这个是可以的,回来药物的话可以选择去中药店购买小麦山楂自己去熬水喝。
如果是想要给宝宝断奶的话,这个时候自己可以多喝些大麦,或者是吃些猪肝鸡肝这类的食物是可以帮助你退奶的,你自己可以试一下看看的。
回奶不用吃药也可以,只要适当的控制好饮食再吃些韭菜麦芽水之类的回奶食物即可。
宝妈,想要断奶快,而且效果好,还没有任何副作用的话,你可以去中医那里买一些大麦茶,1天喝三次,但是要记嘴以前下奶的那些食物都不能吃。回奶效果特别好,你可以试一下。
其实回奶药的话也没有特别的那个牌子吧,一般可能就是喝大麦茶或者是那个多吃一些那种回来的食物,像韭菜呀巧克力之类的,然后就少喝水,少喝汤。