月经来怎么算安全期呢,女性的安全期不用避孕可以吗,哪位朋友知道啊?

其他答案
最好是不要所谓的安全期或者是排卵期的这个一点都不准确,有的人内分泌比较混乱,所以容易混乱的。
来月经的前一个星期和月经干净后的一个星期,那个时候是安全期。我个人认为来月经的前两天和月经干净后的两天,这四天的时候应该可以不用避孕。其它时间还是要做安全措施,毕竟安全期也不是绝对的安全,还是有2%的可能怀孕的。