宝宝湿疹多长时间能好的啊?已经给宝宝补充很久了的,怎么还没好呢?

其他答案
宝宝如果有湿疹的话,妈妈可以及时给她用一下那个湿疹膏的,并且平时的时候给他多喝水。
宝宝湿疹就是因为天气热捂出来的,平时不要给他穿太多,湿疹容易反复,勤给宝宝洗澡换衣服,也可以抹点药!
如果是轻微的话,一般就是一个礼拜就会恢复好的,如果比较严重。可以给她抹一些湿疹膏上面吧应该一个月左右就会缓解。