怀孕要吃叶酸吗?哪位能告知,叶酸的功效是什么,怀孕吃叶酸有哪些好处吗?

其他答案
叶酸是从备孕开始吃的,一直吃到怀孕的前三个月,主要就是防止宝宝有畸形的,你现在也是可以吃的吃到怀孕的前三个月就可以
怀孕前三个月和怀孕后三个月都是要吃叶酸片的,这个主要作用就是预防胎儿畸形,对宝宝有好处的!
应该提前三个月补充叶酸的,但是从发现怀孕开始吃到3个月后还是能有效预防胎儿先天畸形的。刚怀孕注意营养均衡不要挑食,跟平时饮食差不多就可以了。
怀孕要吃叶酸的,叶酸是防止胎儿畸形发育不良。可以从备孕前三个月开始吃吃到孕初期三个月。
你好,一般怀孕的时候还是建议要吃叶酸的,叶酸主要是防止胎儿畸形的还是很有必要吃的。
从备孕期就要开始吃叶酸了,叶酸很有用的,就像我们平时青菜吃的少,叶酸可以把我们缺少的养分补回来,孕期可以用来预防胎儿畸形。
叶酸主要是促进孩子神经系统发育的,一般是在备孕和怀孕前三个月吃。
您好,怀孕期间最好还是吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷,吃到怀孕第三个月。
怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,因为这个功效就是,可以,预防孩子神经管发育畸形的。