孕妇吃保胎药有副作用吗,在怀孕早期不得已的情况下吃了保胎的药会有哪些影响?

其他答案
你好,没有关系的呀,很多孕妇出现流产的现象,都是吃保胎药的,对胎儿没危害。
不会的,想在很多孕妇孕早期都进行保胎治疗的,不管怎么样,不能保住胎儿就不存在什么有没有影响的。放行心情
保胎药一般应该没有什么影响的,我之前也喝过是孕康口服液,味道比较难喝,但是没有什么不良反应。