怀孕3个月嗓子发炎怎么办啊,哪位知道啊,孕妇治疗嗓子的偏方都有哪些呢?

其他答案
怀孕期间出现嗓子发炎的情况,尽量别服用药物,多注意喝水,多吃点水果有助于好转。
这个可能是因为有一点上火所引起的吧你可以熬一点金银花茶或者是菊花茶喝一下这个可以有下火的作用,也不会对宝宝有什么样的影响。
你好,嗓子发炎的话,你可以多喝点开水。也可以用车前草煮水喝喝都是比较去火气的呢,