宫外多久能查出来?之前有过宫外孕的问题,现在怀孕2个月了,能查出了吗?

其他答案
还有两个月前要检查宫外孕的话,这个是可以检查的出来的,差不多一个多月的时候也可以检查。
两个月的话去医院做B超检查,就可以看出来了,你现在就去做检查就可以。
一般怀孕40天左右就能查出胎囊,上医院查血HCG和阴道4维彩超。如果血HCG检查显示怀孕,但四维彩超在宫腔里又没有发现正常着床胎囊,即属宫外孕。望采纳谢谢!