比预产期提前15天算早产吗?还是很担心宝宝的,需要放保温箱吗?

其他答案
比预产期提前15天算不算早产,因为已经买了37周,是足月孩子了,孩子如果体重已经满了五斤,那么没有必要进入保育箱,主要还是看一下孩子是否发育好,发育不好的足月宝宝也要进入保育箱。
你好,比预产期提前15天,不算是早产儿,宝宝已经足月了,如果宝宝没出现特殊情况是不需要放保温箱的。
一般的话就是孩子37周之前出生的话,都是属于早产的,到时候的话可能要放在保温箱里面。